ЖЕНСКИЙ МИР

16 724 подписчика

Свежие комментарии

  • Alla
    Классная история! Здорово, когда брутальный мужчина с нежной заботой относится к маленькому питомцу!Обед вне дома
  • Лена
    Молодцы, фантазируете!Милый пасхальный ...
  • Вера Крылова
    Кроликов можно ещё испечь, мы дочкой сделали в мультипекаре на панелях кролики и потом разрисовали, вкусно и красиво!Милый пасхальный ...
Лена

Кулинария

Чуррос - нежные испанские пончики за 20 минут

 Каждая испанская хозяйка знает, как готовить чуррос, что неудивительно, ведь рецепт чуррос прост и является национальным достоянием. Подают такие пончики с растопленным белым, молочным или черным шоколадом. Нет лучшего десерта к чаю или кофе, поэтому обязательно сохраните наш рецепт!Готовятся ониЧитать далее
Лена

Кулинария

Котлеты по-французски: праздничное горячее

  Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много.   Ингредиенты: Свинина - 500 г Яйца - 2 шт. Лук - 1 шт. (крупный) Крахмал - 2 ст. л. Майонез - 3 ст. л. Соль, черныйЧитать далее
Лена

Кулинария

Салат "Пасхальное яйцо"

  Приближается Пасха, праздник, который с нетерпением ждут все православные христиане. Предлагаю вам сегодня салат, который можно приготовить на пасхальный стол. Его приготовление не займет много времени, а получится он у вас ярким и праздничным.   Ингредиенты: Куриное филе - 250 г КорейскаяЧитать далее
Лена

Кулинария

Салат "Пасхальный Кролик"

Обычно в Пасху стол ломится от угощений, но скучный тот стол, который не имеет своего талисмана или символа. Кролик, наряду с яйцами и и куличами, считается символом Пасхи. И так как салат "Пасхальный кролик" готовится достаточно просто, то как же не сотворить такое чудо к прекрасномуЧитать далее
Лена

Кулинария

Как сделать глазурь для куличей, которая не осыпается

  Классический и самый популярный рецепт белковой глазури готовится очень просто и быстро, и красиво смотрится на пасхальных куличах. Но у неё есть один недостаток – после высыхания глазурь становится очень хрупкой, плохо держится на куличах и осыпается, когда мы их нарезаем. Мы расскажем вам оЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх