На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А тем председателем Гостелерадио был очевидно знаменитая сволочь и националист Лапин. Тварь из тварей. Он многим по э...Майя Кристалинска...
  • Элеонора Коган
    Очень жаль, трагическая доля у певицы.Майя Кристалинска...
  • Элеонора Коган
    Выходит котик спас своих хозяев бестолковых.Я вот в грибах не разбираюсь совсем, но уж поганку отличу и мухомор тоже....Грибы. Олег Бонда...

Как быстро разварить горох без соды и замачивания

 

 

Порой разварить горох до кашеобразного состояния бывает достаточно непросто. А ведь недоваренный горох чреват проблемами с ЖКТ, то есть он является причиной вздутия живота и соответствующих с этим процессов.

Чтобы минимизировать возникновение этой неприятности, хозяйки замачивают бобовые на ночь, добавляют при варке соду или измельчают горох до состоянию муки посредством блендера. Но мы предлагаем вам максимально эффективный, более быстрый и безопасный способ разварить горох.

 

 

Перед началом приготовления бобовые необходимо тщательно промыть в прохладной проточной воде.

Затем довести воду до кипения и залить крутым кипятком горох. Воды должно было вровень с горохом, чуть перекрыв его....

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх