ЖЕНСКИЙ МИР

16 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Я так  и думал, что связано  с книгопечатанием.Почему библиотечн...
  • Марина Федорова
    Какой прекрасный слог! Читать одно удовольствие. Спасибо автору!Крысоловка. Джон ...
  • Лена
    Я тоже люблю на квасе. Но можно попробовать для разнообразия, вдруг понравится?))Летняя окрошка - ...
Лена

Туризм

Крысоловка. Джон Маверик

    Мы с женой опять ссорились, и по кухне летали тарелки. Ну как летали – падали и бились. А мы бросали друг другу в лицо обидные слова, кривясь от горечи и боли. Так хотелось быть услышанными, что мы кричали громко, словно пытаясь переорать шум водопада. Словно между нами сотни километров. СловноЧитать далее
Лена

Здоровье

Что такое Конго-крымская лихорадка - симптомы

    О Конго-крымской геморрагической лихорадке заговорили в связи с новостями — новый штамм Конго-крымской геморрагической лихорадки обнаружили на юге России. Что же собой представляет это заболевание?   Возбудителем выступает вирус Nairovirus семейства Bunyaviridae, передаваемый клещами. ВирусЧитать далее
Лена

Политика

Почему библиотечный штамп всегда стоит на 17-й странице книги

    Зачем вообще нужен штамп, думаю, понятно. Чтобы мы не забыли, что книга — собственность библиотеки, а не сувенир из государственного учреждения. На штампе обычно указано полное название библиотеки. А почему его обязательно ставят на 17-й странице?   Есть много версий, почему было выбрано именноЧитать далее
Лена

Кулинария

Индийская халва из моркови - просто и вкусно

    Халва бывает разная, а в Индии самая популярная, это халва из морковки - очень ароматная и вкусная. Этот необычный восточный десерт с насыщенным вкусом называется гаджар ка халва. Готовят такую халву во всех ресторанах, кафе, магазинах сладостей, а многие делают еe дома. Подавать её лучше вЧитать далее
Лена

Желе из вишни - простой и быстрый десерт

    Наступил сезон ягод. Самое время приготовить "Желе из вишни" - лёгкий ягодный десерт с освежающим кисло-сладким вкусом. Тем более, что приготовить его очень просто и быстро. За 15 -20 минут справится даже начинающая хозяюшка. В этом десерте можно использовать как свежую, так и замороженнуюЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх