На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Лена
    Умом понимаешь, что так не бывает...но как на душе хорошо после таких историй!!! ❤️👍👍👍Глупые чайки. Оле...
  • Лена
    Да...Не бывает плохих собак, бывают плохие хозяева...👍Бойцовский пёс. О...
  • Геннадий Свешников
    Спасибо❗За чудесную сказку-быль❗🦜🕊️🦧👁️✍️👍🙏Глупые чайки. Оле...

Кулинарные хитрости - 30 полезных советов

 

 

Есть огромное количество секретов приготовления самых популярных блюд, незнание которых способно существенно подпортить вкус продукта. Мы собрали 30 кулинарных хитростей, способных упростить вашу жизнь на кухне. Надеемся, они будут вам полезны!

1. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды.

Пена поднимется, и ее можно будет удалить.
2. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус.
3. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке, а затем лишь портит вкус.
4. Отбивные получатся более мягкими, если за 1 -2 часа до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же проделайте и с мясом для гриля.
5. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля.
6. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.
7. Рыба не развалится на куски и приобретет золотистую корочку, если за 10-15 минут до жарки ее вытереть полотенцем и тут же посолить.

 

Далее читайте в Источнике...


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх