На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Селедка в "норковом манто" !

   Еще один варант "селедки под шубой" :)))

Ингредиенты:

- маринованная или копчёная (но не солёная) селёдка - 450 г, 
- картошка варёная 2 шт, 
- морковь варёная 2 шт, 
- свёкла варёная крупная 1 шт, 
- яйца варёные 2 шт, 
- опята "по-корейски" 100-150г, 
- крупная луковица - 1 шт, 
- майонез - 250г, 
- соль 1 ч.

л. 
- сахар, 1 ч.л. 
- горчица (острая) 1 ч.л., 
- яблочный уксус 0,5 стакана. 

Приготовление: 

1. Замариновать мелконарезанный лук в яблочном уксусе, разбавленном 1:1 водой, с солью и сахаром.

2. Селёдку порезать кубиками и смешать с горчицей и 1 ч.л. майонеза. 

3.Выкладываем салат слоями :
- натёртая на крупной тёрке 1 картофелина 
- майонез 
- селёдка 
- хорошо отжатый от маринада лук 
- натёртая на крупной тёрке 1 картофелина 
- майонез 
- морковь 
- майонез 
- яйца 
- майонез 
- грибы 
- свёкла 
Салат слегка примять руками и сверху нарисовать сеточку из майонеза. Если в рыбе была икра, её смешать с майонезом и украсить салат. 

4. Поставить в холодильник для пропитки на 8-10 часов.

наверх