На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лазанья Болоньезе

Лазанья проста в приготовлении, а рецепты настолько разнообразны, что очень сложно устоять перед тем, чтобы не приготовить это потрясающе вкусное и сытное блюдо итальянской кухни. Лазанья — такой же гастрономический конструктор, как и любая паста. Каждая итальянская хозяйка знает десятки видов
...Далее

Яблочные оладушки

Ингредиенты: ● Крупные яблоки - 3-4 шт ● Сахар - 3 столовых ложки ● Ванилин ● Сода на кончике ножа ● Яйцо - 2 шт ● Щепотка соли ● Масло для жарки Приготовление: 1. Яблоки моем 2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в
...Далее

Печенье «Гата»

Ингредиенты: - Мука - 450 г. - Маргарин - 200 г. - Кефир - 130 мл. - Яйцо - 1 шт. - Сода - 0,5 ч. л. - Соль - щепотка Для начинки: - Мука - 150 г. - Сахар - 200 г. - Ванильный сахар - 2 ч.л. - Сливочное масло - 60 г. - Грецкие орехи измельчённые - 50 г. - Белок - 1 шт. -
...Далее

Ванильное мороженое

Ингредиенты: - Молоко - 300 мл. - Сливки - 33% - 400мл. - Сахарная пудра - 125г. - Ванильный сахар - 15г. - Яичный желток - 120г. (примерно 6 яиц) ‍ Приготовление: 1. Молоко, сливки, пудру 60гр. и ванильный сахар добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения. Обратите внимание: Вкусное
...Далее

Окрошка

Ингредиенты: - Варёная колбаса - 250 г. - Картофель - 3 шт. - Яйцо - 4 шт. - Редис - 5 шт. - Укроп - 1 пучок - Зелёный Лук - 1 пучок - Кефир - 1,5 л. - Минеральная вода - по вкусу - Соль, перец - по вкусу ‍ Приготовление: 1. Картофель отварить в мундирах, остудить и очистить
...Далее

Картина дня

наверх