На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Матерщинник

 
Попугай какаду, Куся, был суровой птицей. Он проводил своё время, сидя на клетке и созерцая окружающий мир. Мир же этот, состоял из мужчины, женщины - его жены, и большого, вечно всем недовольного кота Кузи. Кот сохранял на морде лица такое выражение, будто именно сейчас проглотил очищенный лимон. А причина была…И была она вот в чем. Он так просто хотел. А коты, они такие. Как хотят – так и поступают.
 
Куся же страшно матерился. По поводу и без. И делал это исключительно, когда муж и жена приходили на кухню. Возможно потому, что его клетка там стояла.
- Господи, -  говорила женщина. - Хоть не ходи туда совсем.
Мужчина в ответ только хмурился.
Куся долго наблюдал правым глазом, как женщина готовила завтрак, а мужчина сидел за столом. Потом взъерошивал перья и выдавал.
- Сссук…, бля…ь, гад такой, козёл.
И много ещё других всяких слов, которые употребляют некоторые люди в случае скандала или просто от недовольства жизнью. Причем, всегда соблюдал очень точно мужской и женский рода. То есть, понимал кому, что говорить.
Женщина вздрагивала, а мужчина подскакивал на стуле.
 
Они много раз пытались продать Кусю. В хорошую семью. Сперва назначали высокую цену, потом пониже. А после согласны уже были отдать его бесплатно, но...
Народ сначала валил валом. Не всегда запросто так отдают дорогущего попугая с клеткой и кормом на полгода. Но на этот счет у какаду были свои планы, и он их претворял в жизнь. Притворившись сладкой и правильной птицей, и дав всем погладить себя и похвалить, он внезапно раскрывал крылья и подняв хохолок выдавал на-гора всё, что знал из лексикона уличных пацанов.
 
 
 
Покупатели краснели, белели, кашляли, чихали и смутившись вспоминали, что именно сейчас у них есть неотложное дело. После чего растворялись в пространстве и исчезали во времени. Навсегда.
Вскоре про Кусю- матерщинника прознали все и походы покупателей прекратились. Было решено оставить дома этот позор семьи. Ибо всё равно другого выхода не было. Куся, надо вам сказать, своего добиваться умел. Чем немало был доволен. Но в этот вечер.
 
Когда муж с женой легли спать, ему захотелось ещё поболтать. А никого, кроме кота Кузи, больше в квартире не наблюдалось. Слетев с клетки на пол и подойдя к серому коту, распушил перья и начал:
- Ссук… козёл…
Кот отвернулся с отвращением и заметил:
- Я с матерщинниками не разговариваю. Если не можешь говорить нормальные слова, то пошёл вон!
Какаду посмотрел на кота удивлённым взглядом и ответил:
- Прошу прощения. Это я оговорился. По привычке. Отчего же, не поговорить с хорошим человеком. О погоде, политике, перспективах в экономике и о женщинах.
- А что же ты всё время ругаешься, если можешь как приличный попугай изъясняться?  - Заинтересовался кот.
- Так, интересно. От кого я научился этим словам? - Заметил Куся. - Хозяин с женой, как начнут ругаться, так ещё и не такое друг на друга говорят.
- А ты зачем учишь эту гадость и повторяешь? - Поинтересовался кот.
- Характер у меня не очень, - согласился Куся. - Мне сложно не принять участие в скандале. Прям так и хочется словечко ввернуть.
И он покраснел. Да, да, дамы и господа, чтобы вы знали, попугаи умеют краснеть. Просто не любят это показывать.
- Ну и дурак ты, - ответил Кузя. - Думаешь, что самый крутой и умный, а того не знаешь, что хозяин с хозяйкой собираются разводиться. И ты пойдёшь в зоомагазин, а меня, наверное, на улицу выбросят. Кому я такой старый нужен?
И по кошачьей мордочке сбежала слеза. Он утёр её лапой и отвернулся.
- Как так, в зоомагазин, - опешил Куся. - За что? Почему? Меня нельзя в магазин. Я же такой красивый и умный. Не надо в магазин. Не хочу.
И попугай вдруг тихонько застонал и прижался к Кузе.
Кот посмотрел на большую птицу, всегда грозную и смелую, а теперь дрожащую и погладил её правой передней лапой.
- А ты бы вместо матов и криков сказал им что-то приятное. Хорошее. Правильное. Они, гляди, может и помирились бы. А мы уж при них останемся.
Кот придвинул свою морду к попугайской голове и тихонько сказал:
- Есть у меня план один. Может, он поможет?
И что-то долго шептал ему на ухо. Куся согласно кивал и уважительно смотрел на кота.
 
 
 
Далее читайте в Источнике...
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх