ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Ex
    Они может и не прихотливые, но и цветов никаких нет !Самые неприхотлив...
  • Лена
    Тут трудно не прослезиться... У моего мужа тоже слёзы навернулись... Потрясающая история!Подвиг Жужи - обы...
  • Элеонора Коган
    Да, точно,до слёз трогательная история!!!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОРОГОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ ЖУЖЕ!!!!!!Подвиг Жужи - обы...

Двадцать лет так мариную болгарский перец и лучше рецепта не пробовала!

Двадцать лет так мариную болгарский перец и лучше рецепта не пробовала! 

 

Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с 2000 годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена. Пользуюсь им много лет подряд и считаю, что это один из лучших рецептов. Лучше использовать красный перец, тогда закуска получится яркой, как у меня. Это перец быстрого приготовления, он готов к употреблению уже через 6 часов, но даже если приготовите его за пару часов до подачи, не прогадаете.

 

Ингредиенты:

Перец сладкий красный - 10 шт.

Чеснок - 5 зуб.

Базилик зеленый - 1 пуч.

Подсолнечное масло душистое - 100 мл

Уксус яблочный 6% - 3 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 1 ст. л.

Черный душистый перец горошком - 5 шт.

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх