ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Татьяна, там же написано - продолжение читайте в Источнике! Один клик - и весь рассказ в Вашем распоряжении!Король. Олег Бонд...
  • Лена
    Согласна! Должно!!! И как радует, что это происходит хотя бы в таких историях!!! 👍👍👍Король. Олег Бонд...
  • Владимир Алтайцев
    Неужто трудно кликнуть  на   " Ссылка на источник"? Там продолжение рассказа.Король. Олег Бонд...

Летняя окрошка - классический рецепт

Летняя окрошка - классический рецепт 

 

В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! Приготовить её очень просто. Этот вариант окрошки отлично подходит и для детей, только колбасу нужно отварить минут пять или заменить на вареное мясо курицы или нежной телятины. Для окрошки желательно, чтобы все овощи были заранее охлаждены, тогда ее можно есть сразу после приготовления.

 

Летняя окрошка - классический рецепт

 

Ингредиенты:

Колбаса молочная  — 350 Грамм

Картофель  — 400 Грамм

Яйцо  — 6 Штук

Огурец  — 400 Грамм

Редис  — 350 Грамм

Лук зеленый  — 1 Пучок

Укроп  — 1 Пучок

Сметана  — По вкусу

Соль  — По вкусу

Перец черный молотый  — По вкусу

Газированная вода (или квас, минеральная вода газированная, кефир, сыворотка) — По вкусу

 

Приготовление:

 

Подготовьте продукты для окрошки. В качестве заливки я буду использовать столовую газированную воду и сметану. Можно добавить горчицы по вкусу или красного перца для остроты, но это по желанию. Итак, отварите для окрошки картофель и яйца, остудите, очистите. Овощи тщательно вымойте, обрежьте хвостики.

 

Летняя окрошка - классический рецепт

 

 Далее смотрите в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх