Закрытый пирог с капустой из дрожжевого теста является одним из любимых всеми видов домашней сдобы. Отличительной особенностью является время приготовления и сложность. Если вам нужна выпечка на скорую руку, то можно использовать покупное тесто. А если вы предпочитаете делать все самостоятельно, то тогда дрожжевой пирог с капустой в духовке будет идеальным решением. Представляем рецепт создания этого кулинарного шедевра.
Для опары:
- молоко – 150 мл;
- сахарный песок – 50 гр.;
- мука – 90 гр.;
- сухие дрожжи – ½ маленькой пачки или 12,5 гр. живых.
Для теста:
- одно яйцо;
- соль – 2,5 гр.;
- постное масло – 70 мл;
- мука – 230 гр.
Начинка:
- капустный кочан – 1/2;
- лук – 1 шт.;
- морковка – 1 шт.;
- соль, специи.
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии