На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Ленивые голубцы на скорую руку!

Ингредиенты для приготовления голубцов в духовке на скорую руку

Рис – горсть. Капуста. Чеснок – 5-6 зубков. Томатный сок – стакан, или 2 столовые ложки томатного соуса. Сыр твердый – 50 гр. Масло подсолнечное – 3 столовые ложки.  Соль, перец. Свежая зелень. Сметана.

Домашний фарш:
Берем свинину и говядину в равных частях, промываем и режем на куски.

Чистим лук, морковь и нарезаем крупно. Все ингредиенты пропускаем через мясорубку.
В готовый фарш добавляем соль и черный молотый перец. Фарш перемешиваем и выкладываем на сковородку с разогретым подсолнечным маслом.
Обжариваем фарш минут 5-7.

Капусту промываем, затем отделяем листья, убираем плотную часть листа, разделив на куски и выкладываем в форму.  Сверху на капустные листья выкладываем фарш и посыпаем его рисом. Далее снова слой капусты, фарш, рис, и последний слой капуста. 

Наливаем в форму 3 стакана кипятка, накрываем крышкой, если нет крышки, можно использовать фольгу. Форму ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут.

Сыр натираем на терке, чеснок чистим, нарезаем и добавляем к натертому сыру.   Через 30 минут достаем форму из духовки. Наливаем томатный сок и посыпаем сыром с чесноком.
Далее готовим без крышки.  Ставим форму в духовку еще минут на 10.

Подаем ленивые голубцы .
Нарезаем ленивые голубцы из капусты на кусочки прямо в форме, затем раскладываем по тарелкам, поливаем томатной подливкой, которая собралась на дне формы, кладем сметану и посыпаем все свежей зеленью!

наверх