На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Пышные немецкие кребли - быстро, просто и много

 

 

Кребли - это вкуснейшие мягкие пышки-крендельки, жареные в масле. Напоминает традиционный хворост, но кребли более пышные и мягкие. Если вам хочется что то испечь по-быстрому к чаю, то приготовьте эту чудесную выпечку. Продукты самые что ни на есть обычные, которые у любой хозяйки всегда найдутся на кухне.

Тесто настолько простое, что хватит буквально 5 минут чтобы его замесить. В общем, очень просто, быстро, вкусно и много!

 

 

Ингредиенты:

 

стакан кефира

2,5-3 стакана муки

сырое яйцо

3 столовых ложки сахара

пакетик разрыхлителя

немного сахарной пудры

подсолнечное масло (30 миллилитров для теста + для жарки)

пол чайной ложечки соли.

 

 

Приготовление:

 

1. Смешиваем воедино кефир, соль, сахар, яйцо, разрыхлитель и 30 миллилитров масла. Затем понемногу подсыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое, но не липнущее к рукам тесто. Даем ему отдохнуть примерно пол часа, накрыв полотенцем.

 

2. Отдохнувшее тесто раскатываем на присыпанной мукой рабочей поверхности в пласт толщиной около пол сантиметра, нарезаем его неширокими полосками, а затем полоски перерезаем так, чтобы получились ромбики.

 

3. В каждом ромбике посередине от острого угла к острому делаем небольшой прорез и продеваем туда один из острых краев, вытягиваем, придавая красивую форму. Обжариваем все это дело в большом количестве хорошо разогретого масла с обеих сторон до образования аппетитной, румяной, хрустящей корочки.

 

 

 

Готовые кребли выкладываем на бумажные полотенца, таким образом убирая лишний жир, а затем, по желанию, посыпаем сахарной пудрой.

 

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх