На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда реи из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Как уменьшить объём желудка без вреда для здоровья

 

 

Лишний вес – частое следствие переедания, центры насыщения не дадут сигнал, пока весь желудочный объем не заполнится. Именно поэтому насущным вопросом остается то, как сделать меньше желудок естественным путем, без вреда для здоровья? Сделать это не только можно, но и нужно – круглый, шарообразный живот, кроме беременных женщин, никому не идет.

 

 

1. Если вы хотите сократить размеры желудка, первое, на что нужно обратить внимание – это объем потребляемой пищи. Чем больше и чаще вы кушаете, тем больше становится желудок.

Поэтому, если со времени приема пищи не прошло и трех часов, вместо еды лучше выпейте стакан воды или чашку зеленого чая.

 

2. Постарайтесь постепенно уменьшать количество пищи, потребляемое за один прием. Пусть завтрак будет состоять не из первого, второго, чашки кофе, жирной булочки, а из порции каши.

Постепенно желудок будет подстраиваться под то количество еды, которое в него поступает. Стенки будут сокращаться, уменьшая и сам объем пищеварительного органа.

 

3. Когда желудок сокращен, особенно тщательно следите за размером потребляемых блюд. Не допускайте переедания и не давайте себе спуску даже при длительных застольях. Как только желудок получит больший объем пищи, он вновь начнет растягиваться и перестраиваться под новые объемы.

 

Далее читайте в Источнике...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх