На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

Секреты пышных сырников без муки и соды

  

 

Сырники — это теперь частое блюдо на нашем столе. Готовить такой завтрак очень просто и быстро, но у каждого блюда есть свои секреты. Раньше я делала сырники, и они получались не пышными, расплывались на сковородке.Теперь сырники всегда получаются. Все благодаря советам одного повара из ресторана.

Я пожаловалась ему, что у меня никак не получаются сырники. Почему в ресторане они такие пышные, высокие и вкусные? Он рассказал все секреты. Хочу поделиться с вами.

 

 

Первое, что нужно учесть — это творог. Он должен быть сухим и мелкозернистым. Если покупаю влажный творог, то заранее его отжимаю через марлю. Именно из-за излишней сыворотки в твороге сырники «расползаются» на сковородке при жарки.

 

Не покупайте для сырников творог в брикетах. Он годится только для приготовления суфле, запеканок, другой выпечки. Лучше всего подходит творог жирностью от 7-8%. Хорошо бы протереть творог через сито.

 

Итак, добавляем 1 яйцо в творог (500 гр.)

 

 

 

Так же нужно положить сахар (35-45 гр.). Слишком много сахара не стоит добавлять. Этот ингредиент (если слишком много) при нагревании начинает таять, и сырники начнут пригорать.....

 

 

Далее смотрите в Источнике...

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх