На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

Айфон. Олег Бондаренко

 
 
Родители приехали поздравить сына–студента с отличной сдачей сессии и переходом на второй курс университета и вручить ему подарок. Ну, просто исключительный. Телефон и компьютер фирмы Apple - предметы зависти всех однокурсников. Нет, у них тоже были телефоны и компьютеры. Куда без этого в наше время? Тем более, что факультет то был программирования. Но у них всё больше фирмы Lenovo и Xiaomi. Так что, когда требовалось что-то сделать особенно быстро или связаться с родственниками, то его друзья шли к нему, поскольку к телефону прилагалась очень хорошая программа интернета. 
Конечно, обошлось это родителям не дёшево. Но ничего не жаль для единственного сына, тем более, хорошо занимающегося. А сын занимался, что называется, спустя рукава. Кому-то надо сидеть над учебниками и корпеть над заданиями, а кому-то достаточно просто просмотреть материал. Вот таким он и был. Одарённым, как говорят.
А что же он делал в свободное время? А то, что и делают все студенты. Ходил на дискотеки, встречался со студентками, и в парке рядом с университетом на большой перемене пил пиво.
Вот там он и встретил серого, ощипанного котёнка. Он ходил между скамейками, на которых сидели студенты, и жалобно мяукал. И студенты, к счастью, его не обижали, а угощали колбасками и другими вкусностями. Но Айфончик, так его назвали, всё время морщился и облизывал свою правую ощипанную сторону.
И друзья объяснили пораженному парню, что какие-то негодяи ошпарили маленького серого страдальца. Студент присмотрелся и увидел, как кожа с кусочками шерсти слезает с правого бока котёнка. Он почувствовал, как сжалось его сердце ....
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх