На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Двадцать лет так мариную болгарский перец и лучше рецепта не пробовала!

 

 

Этот рецепт маринованного перца у меня где-то с 2000 годов, нашла его в одном из журналов, которые были модными в те времена. Пользуюсь им много лет подряд и считаю, что это один из лучших рецептов. Лучше использовать красный перец, тогда закуска получится яркой, как у меня. Это перец быстрого приготовления, он готов к употреблению уже через 6 часов, но даже если приготовите его за пару часов до подачи, не прогадаете.

 

Ингредиенты:

Перец сладкий красный - 10 шт.

Чеснок - 5 зуб.

Базилик зеленый - 1 пуч.

Подсолнечное масло душистое - 100 мл

Уксус яблочный 6% - 3 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 1 ст. л.

Черный душистый перец горошком - 5 шт.

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх