День Рыбака - поздравления в стихах и открытки

 

Поздравляем всех рыболовов - и любителей, и профессионалов, с Днем рыбака! Рыбалка - это то, ради чего человек может мерзнуть на льду водоема в лютый мороз, забираться в самые заповедные места и несколько часов подряд сидеть неподвижно, наблюдая за поплавком. Рыбалка - это прекрасный повод для укрепления силы воли и физических качеств. И, что интересно, рыбалка – основной отдых и приятное времяпрепровождение не только для мужчин, но и для некоторых представительниц прекрасного пола.

 

Примите поздравления с Днем рыбака все, кто умеет и любит ловить рыбу!

  

 

 


С Днем рыбака примите поздравления,
Пусть ваши сети рыбой наполняются!
И пусть всегда "по щучьему велению"
Желания любые исполняются!

 


 
Вам, кто с тралом в синем море,
Вам, с крючками у реки,
Вам, кто хвост засунул в прорубь,
Всем удачи, рыбаки!

 


 
Мы Вас с профессиональным днем хотим поздравить!
Всех тех, кто в море, на реке и в океане.
Кто жизнь свою построил с честью, с толком,
Кого мы называем просто «волком»!
Попутный ветер пусть для Вас струится,
Стихия водная всегда добром искрится.
Погода ясная для Вас всегда готова!
С Днем рыбака, удачного улова!

 

Далее читайте в Источнике...


 

Источник ➝

Как испечь пасхальный кулич - 5 секретов для выпечки

 

Рецепт пасхального кулича идеально отточился за прошедшее тысячелетие. Несмотря на многочисленные варианты его приготовления, основной список ингредиентов всегда остается неизменным. Дрожжи, молоко, масло, мука, яйца, сахар, изюм превращают обычную сдобу в праздничный кружевной каравай.

Наши хозяйки подходят к изготовлению куличей с особой меркой: они привносят в кулинарный процесс нотку таинственности и трепетное отношение к тесту.

 

Многие утверждают: чтобы замес получился правильным, а пасхальный кулич пышным, в доме нельзя шуметь, хлопать дверьми, устраивать сквозняк.

Добрая хозяйка, поставив опару, приговаривает вполголоса заветные слова, заговаривает тесто, просит о том, чтобы все прошло гладко и хорошо.

 

Приступая к работе с плохим настроением, не стоит рассчитывать на удачный результат. Даже если все правила соблюдены - что-то да пойдет не так. Благость и тишина в вашей душе важны не меньше, чем тишина в доме. Этот закон так же проверен временем, как и сам рецепт изготовления куличей.

 

Многие не решаются на пасхальную выпечку самостоятельно, опасаясь «капризного» дрожжевого теста, и отдают предпочтение готовым куличам. Благо в предпраздничные дни их красочное многообразие радует. Спору нет - праздничный кулич из магазина зачастую не уступает домашнему. К тому же приобретая готовый, вы существенно экономите время. Вопрос лишь в том, что приятнее - испечь самой или поставить на стол покупной пирог.

Уверяю вас, праздник Пасхи прозвучит для вас совсем по-другому, когда осветив в храме свой собственный кулич, вы с гордостью угостите им близких, отдавая таким образом, частичку вашего тепла - своих добрых рук. Это ли не есть главная задача светлого дня Пасхи? Искушение большое, и оно того стоит!

 

Миф о трудоемкости сдобного теста сильно преувеличен. Главное условие в тщательном соблюдении процесса. Мелочей здесь не бывает. Приступайте смело и у вас все получится!

 

Пять секретов, чтобы кулич получился - читайте в Источнике...

Как праздновать Благовещение - что можно и нельзя делать

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх