Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова
    Крысы - умные, интеллектуальные, красивые животные с чувством юмора. Как выяснилось, у остальных животных чувство юмо...Шушера - история о мудрой, интеллигентной и любящей крысе
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    *Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Лена
    Спасибо, Людочка!Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»

16 рецептов рыбных блюд - котлетки, зразы, салаты, закуски

 

Рыбные блюда превосходят курицу, говядину и свинину по содержанию питательных веществ и микроэлементов во много раз. Из рыбы можно приготовить массу вкусных угощений: первое, второе, пироги, салаты, закуски. Варианты кулинарных творений невозможно пересчитать по пальцам. Главным козырем у морского продукта выступает простота изготовления поварских шедевров.

Сегодня мы представляем вам 16 рецептов рыбных блюд, которые, надеемся, займут постоянное место в вашем меню.

 

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ

 

 

Для рыбных котлет лучше подойдет нежирная и недорогая рыба. Если рыба крупная, удобнее использовать филе. Можно делать котлеты также из мелкой рыбы, при этом небольшие косточки можно оставить. Если вы имеете дело с филе, лучше порубить его двумя ножами, мелкую рыбешку прокрутите через мясорубку или измельчите в кухонном комбайне.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г рыбного филе,
80 г сливочного масла,
2-3 луковицы,
2 яйца,
2 ст. ложки муки,
1 большая морковка,
5 зубчиков чеснока,
панировочные сухари,
растительное масла,
перец и соль по вкусу.

Далее смотрите в Источнике...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх