На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Девушка или старуха - быстрый тест вашей личности

 

 

Итак, в 1915 году американский сатирический журнал PUCK опубликовал статью с приложенным к ней рисунком. Автором рисунка был Уильям Эли Хилл. Назвал он его "Моя жена и моя тёща".

На рисунке -  оптическая иллюзия. Картинка содержит в себе два разных изображения. Большая часть людей видит привлекательную женщину, менее 20% опрошенных сказали, что на картине изображена бабушка.

При этом и те, и другие правы, просто все зависит от нашего восприятия, а воспринимаем мы её не только глазами, но и мозгом. Также восприятие зависит и от вашего возраста.

Итак, посмотрите быстро на рисунок и скажите, что вы увидели? Не надо его долго рассматривать. Это вы сможете сделать потом, чтобы рассмотреть второе, что не смогли увидеть в первый раз. Так что самое первое вам бросилось в глаза? Девушка или старуха?

 

 

 

Результаты теста смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх