На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Да все мы понемногу дегустаторы! 😀😀😀 И очень даже приятные воспоминания всплывают - в хорошей компании, под аппети...На вкус, на цвет ...
  • ольга
    Вы еще не поняли, что уже алкоголик.На вкус, на цвет ...
  • Геннадий Свешников
    Очень интересно,дегустировать водку под обильно изысканную закуску. Пробовать медицинский спирт за приличные столом,о...На вкус, на цвет ...

Страх - дело преходящее. Олег Бондаренко

 

 

Маленький, серый котенок учился всему, чему может научить мама-кошка. Первое, это  бояться. Бояться людей, собак, котов, машин, яркого света, ветра и дождя. Второе, как разыскивать еду и где можно попрошайничать, не опасаясь того, что ударят.

Он прилежно учился всему, вот только однажды мама не пришла, и он остался один. Долго сидел серый котенок в маленьком закутке подвала, где они с мамой прятались, когда не искали себе еду, но голод не тетка. Пришлось ему идти самому на поиски.

И вот, маленькое серое существо, поджимая от страха хвостик и приседая на полусогнутых лапках, вышел на свет. Прищурившись и оглядев улицу, забитую людьми и машинами, котенок решил, что пора начинать бояться, но урчащий живот властно потребовал совсем другого.

Приседая, оглядываясь и с большим трудом пересиливая страх, перешедший в ужас и звучащий в голове как сирена, он пошел к магазину, где они с мамой сидели, и выходящие люди иногда подавали им от щедрот своих. Вот только идти туда было далеко, и ноги больших людей то и дело отбрасывали его в сторону, а потом, вдруг, рядом промчалась страшная машина, и котенок бросился бежать со всех ног, позабыв о голоде и том месте, где был его дом.

Прижавшись спиной к дереву, стоящему на тротуаре, он закричал изо всех сил:

– Мама, мама, мама!!!

А люди слышали - мяу, мяу, мяу и проходили мимо. Сколько таких малышей копошится под ногами? А тут неотложные дела, и всегда есть куда спешить. И нет никакой возможности смотреть на каждого, кричащего под ногами.

И вдруг, одна большая злая тётька остановилась и наклонившись к нему, протянула свои страшные, большущие руки....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх