На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 739 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Да все мы понемногу дегустаторы! 😀😀😀 И очень даже приятные воспоминания всплывают - в хорошей компании, под аппети...На вкус, на цвет ...
  • ольга
    Вы еще не поняли, что уже алкоголик.На вкус, на цвет ...
  • Геннадий Свешников
    Очень интересно,дегустировать водку под обильно изысканную закуску. Пробовать медицинский спирт за приличные столом,о...На вкус, на цвет ...

Вкусный пористый серый хлеб ночного брожения

 

 

Сегодня у меня тоже простой и вкусный рецепт, но с немного другим составом и технологией приготовления. Хлебушек очень вкусный и мягкий, с тонкой и хрустящей корочкой и пористым мякишем. Рецепт я прочла в книге Джима Лахи «Мой хлеб».
 

 
Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 200 г
  • Мука ржаная — 200 г
  • Дрожжи —  1 г (примерно 1/4 ч. ложки)
  • Соль — 1 ч. ложка с небольшим верхом
  • Вода (прохладная) — 300 мл + 2-3 ст. ложки

Время приготовления хлеба: 18 часов брожения + 2 часа расстойки + 50 минут выпекания.
 
Приготовление смотрите в Источнике...
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх