На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Как загадать желание на Крещение

 

Вот уже на протяжении многих лет Крещение считается самым удачным временем для загадывания желаний. В ночь с 18 на 19 января многие мечты будут услышаны и исполнены. Однако при этом нужно соблюдать несколько простых правил.

 

Перед тем, как загадывать желание, попросите прощения у всех людей, которым вы когда-то сделали больно, некрасиво с ними поступили и прочее.

Если нет возможности встретиться в жизни, сделайте это мысленно.

Также не забудьте поблагодарить Бога за все хорошее, что он делал для вас на протяжении всей жизни. После этого можно приступать к основным действиям.

 

Для того чтобы загадать желание на Крещение, возьмите горсть, состоящую из любых мелких предметов. Это могут быть орехи, маленькие шарики для аквариума и много другое. Рассыпьте их на ровной поверхности. Далее необходимо загадать желание. После этого пересчитайте все предметы. Если число оказалось четным, то ваше желание обязательно исполнится.

 

Возьмите листок и напишите 12 желаний, только без повторов. В ночь с 18 на 19 положите лист под подушку. С утра закройте глаза и выберете три из них. Именно они и сбудутся.

 

В ночь на Крещение налейте в любую посуду воды. Как только жидкость начнет колыхаться, выходите на улицу. Там, глядя на небо, вы можете попросить у Бога об исполнении самых сокровенных желаний....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх