ЖЕНСКИЙ МИР

16 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Айкенберг (мордасова)
    Пусть научит акулу для него рыбу большую ловить, а вот ведь избаловалась: чеши ей пузико бесплатно!Акула и человек -...
  • Лена
    Очень жаль...Семейные традиции...
  • Сергей Нелидов
    Написал книгу "Традиции брака и семьи народов мира", но заинтересованных издателей так и не нашёлСемейные традиции...

Александр Фатюшин и Елена Мольченко: И каждый раз навек прощайтесь...

Александр Фатюшин и Елена Мольченко: И каждый раз навек прощайтесь...

 

Главный режиссёр театра имени Маяковского Андрей Гончаров называл его рязанским Марлоном Брандо, а зрители часто ассоциировали его с хоккеистом Сергеем Гуриным из фильма «Москва слезам не верит» и даже брали у него автографы, как у члена сборной команды по хоккею. Футболисты «Спартака» считали актёра своим талисманом и искренне верили: его присутствие на матче гарантирует им победу. К Александру Фатюшину с огромной симпатией относились друзья и коллеги, у него были теплые отношения с Натальей Гундаревой, а роман с будущей женой Еленой Мольченко начался с сочувствия. Они вместе прожили 17 лет, а после раннего ухода актёра из жизни многие обвиняли супругу в его кончине.

 

Невеста с кольцом, но без предложения

 

Александр Фатюшин и Елена Мольченко: И каждый раз навек прощайтесь...
Александр Фатюшин


Они познакомились в театре имени Маяковского, где к тому времени собралась звёздная труппа. Александр Фатюшин в то время уже был звездой, она только пришла в театр после окончания ГИТИСа. И оба они не могли считать себя свободными.

У Александра Фатюшина была в то время любимая женщина, роман с которой длился уже 15 лет. Однако она была замужем и оставлять мужа не планировала. Елена же фактически состояла уже 4 года в гражданском браке с Анатолием Лобоцким.

Но она как раз обратила внимание на знаменитого актёра, удивившись тому, что он до 35 лет так и не женился.
 

Александр Фатюшин и Елена Мольченко: И каждый раз навек прощайтесь...
Елена Мольченко


Он проявил к ней участие, когда во время спектакля она получила травму, в результате чего у неё была ссадина на половину лица. Сначала он позвонил и попросил разрешения проведать Елену. Она отказала под благовидным предлогом, на самом деле ей совершенно не хотелось представать перед мужчиной в неприглядном виде: раны на лице ещё не зажили.

Но Фатюшин, видимо, уже принял решение и не собирался отступать. Он позвонил Елене снова и, услышав, что она собирается мыть голову перед спектаклем, пригласил её к себе, в нормальные условия, так как в общежитии, по его мнению, просто не могло быть никаких удобств.
 

Александр Фатюшин и Елена Мольченко: И каждый раз навек прощайтесь...


Потом телефонные звонки учащались, и однажды Александр, позвав Елену вместе с ним проведать брата, вдруг представил родственнику актрису, как свою невесту. И сразу после визита, не делая никаких предложений и не строя планов, просто купил девушке колечко....
 

Далее читайте в Источнике...

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх