Будь другом, свекровь! (советы астролога)

 

Она — любимая женщина вашего мужа и бабушка вашего ребенка. Она склонна лезть в ваши дела и давать непрошеные советы. Но для счастья в семье вам нужно научиться уживаться со своей свекровью и сделать это будет проще, если воспользоваться советами астролога.

 

Итак, под каким знаком зодиака родилась ваша «вторая мама»?

 

Овен

 

Эта женщина во всем стремится быть первой — вот почему она будет постоянно доказывать своему сыну, что любит его гораздо больше, чем вы. Лучше смириться и не обращать внимания.

Тем более что свекровь-Овен не способна долго зацикливаться на одаом деле, она быстро загорается и быстро остывает (а то, что она начала, зачастую приходится довершать невестке). Эта острая на язык и весьма ядовитая особа постоянно вступает в перепалки с родственниками и знакомыми, а потом, чтобы компенсировать потерю энергии, отправляется вздрем¬нуть. Если свекрови-Овну не удалось выспаться, она сможет испортить настроение всем остальным членам семьи, поэтому в такие моменты лучше ее не трогать.

 

Телец


Эта свекровь — просто образец долготерпения, поэтому вывести ее из себя очень сложно. Она до последнего будет стараться уладить все миром. Единственное, что может лишить ее душевного равновесия, — денежные вопросы. Эта женщина никогда не примет скоропалительного решения. Ее неторопливость может выводить вас из себя: свекровь-Телец сначала все обдумает, настроится и наконец сделает то, что решила. Результат будет превосходным. С другой стороны, уж если свекровь-Телец что-то задумала, свернуть ее с намеченного пути будет очень сложно. Завоевать ее благосклонность можно, внимательно выслушивая ее мудрые советы.

 

Близнецы


Общительная, легкая на подъем свекровь. Хотя она старается казаться серьезной, все в ее облике говорит о том, что эта женщина — веселая и задорная. Ужиться с ней проще простого — достаточно вместе посещать все распродажи. Несмотря на то что эта свекровь кажется образцом непостоянства и разболтанности, она пристально наблюдает за каждым действием невестки и дает ему свою оценку. Вот только ее настроение меняется по десять раз на дню — и оценки соответственно тоже.

 

Далее читайте в источнике...

 

Источник ➝

Как испечь пасхальный кулич - 5 секретов для выпечки

 

Рецепт пасхального кулича идеально отточился за прошедшее тысячелетие. Несмотря на многочисленные варианты его приготовления, основной список ингредиентов всегда остается неизменным. Дрожжи, молоко, масло, мука, яйца, сахар, изюм превращают обычную сдобу в праздничный кружевной каравай.

Наши хозяйки подходят к изготовлению куличей с особой меркой: они привносят в кулинарный процесс нотку таинственности и трепетное отношение к тесту.

 

Многие утверждают: чтобы замес получился правильным, а пасхальный кулич пышным, в доме нельзя шуметь, хлопать дверьми, устраивать сквозняк.

Добрая хозяйка, поставив опару, приговаривает вполголоса заветные слова, заговаривает тесто, просит о том, чтобы все прошло гладко и хорошо.

 

Приступая к работе с плохим настроением, не стоит рассчитывать на удачный результат. Даже если все правила соблюдены - что-то да пойдет не так. Благость и тишина в вашей душе важны не меньше, чем тишина в доме. Этот закон так же проверен временем, как и сам рецепт изготовления куличей.

 

Многие не решаются на пасхальную выпечку самостоятельно, опасаясь «капризного» дрожжевого теста, и отдают предпочтение готовым куличам. Благо в предпраздничные дни их красочное многообразие радует. Спору нет - праздничный кулич из магазина зачастую не уступает домашнему. К тому же приобретая готовый, вы существенно экономите время. Вопрос лишь в том, что приятнее - испечь самой или поставить на стол покупной пирог.

Уверяю вас, праздник Пасхи прозвучит для вас совсем по-другому, когда осветив в храме свой собственный кулич, вы с гордостью угостите им близких, отдавая таким образом, частичку вашего тепла - своих добрых рук. Это ли не есть главная задача светлого дня Пасхи? Искушение большое, и оно того стоит!

 

Миф о трудоемкости сдобного теста сильно преувеличен. Главное условие в тщательном соблюдении процесса. Мелочей здесь не бывает. Приступайте смело и у вас все получится!

 

Пять секретов, чтобы кулич получился - читайте в Источнике...

Как праздновать Благовещение - что можно и нельзя делать

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх