На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Как очистить легкие и бронхи народными средствами

 

 

В результате воздействия болезнетворных микроорганизмов и частых простудных заболеваний в наших легких может скапливаться слизь, которая, застаиваясь в дыхательных путях, мешает нормальной работе бронхолегочной системы. Отсюда - кашель, появление мокроты, неприятные ощущения в области бронхов. Мы подобрали для вас лучшие народные рецепты, которые позволят вам очистить бронхи и легкие.

 

Очищение легких молоком и овсом

 

Необходимо стакан цельных зерен овса залить 500 мл молока, поставить на медленный огонь и выпаривать молоко до тех пор, пока смесь не упариться вдвое.

После чего следует снять состав с огня, остудить и протереть через сито с получением сладковатой массы.

 

Принимать целебный состав следует 2 раза в день, утром и вечером, за полчаса до еды в течение одной недели.

 

Очищение легких отваром сосновых шишек

 

Необходимо весной собрать килограмм молодых сосновых шишек, залить их в кастрюле холодной водой, довести до кипения и варить в течение 6-8 часов на среднем огне, помешивая и снимая пленку. У нас должен получиться состав, похожий на обычное варенье, после чего необходимо его процедить, добавить сахар и варить в течение часа.

 

Принимать целебный состав следует по две чайные ложки за двадцать минут до еды.

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх