На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 738 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А Серый - самый настоящий герой, спас кошку с котятами!!!!Судьба и Серый. О...
  • Элеонора Коган
    Трогательный до слёз рассказ,Олег!!!!Так жаль погибших ребят.Судьба и Серый. О...
  • Лена
    Это точно....😍😍😍Ловелас Бомка. Ол...

Рыжики на зиму — 10 самых лучших рецептов

  

 

Рыжики – замечательные грибы, которые идеально подходят для засолки на зиму. В приготовлении они совсем неприхотливы, и если вы никогда прежде не готовили их на зиму, то рецепты, собранные в этой статье, помогут вам освоить этот процесс.
 
Рыжики редко бывают червивыми. А вот расти любят на песчаных почвах. Поэтому перед началом засолки каждый грибочек надо внимательно осмотреть, срезать все порченные места, затем залить на 30 минут холодной водой, а после промыть руками.

 

 
 
Как правило после того, как каждый рыжик будет промыт, их надо отправить на варку. Она занимает всего лишь 10 минут времени, но если в рецепте указано другое число, то следовать надо ему.
 
1. Вкусные маринованные рыжики на зиму
 
 
 
Это самая любимая закуска для многих. Поэтому если у вас есть возможность, то обязательно приготовьте её. Тем более, что зимой такие грибочки будут цениться не меньше золота.
 
Ингредиенты:

  • Рыжики – 1 кг.
  • Пара столовых ложек соли.
  • 500 мл воды.
  • 2 листика лаврушки.
  • 8 штук перчика горошком.
  • 6 гвоздик.
  • Чайная ложка уксусной эссенции 70%.
  • Укроп – 20 г.

Приготовление смотрите в Источнике...
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх