Последние комментарии

  • Татьяна Чувьюрова
    Крысы - умные, интеллектуальные, красивые животные с чувством юмора. Как выяснилось, у остальных животных чувство юмо...Шушера - история о мудрой, интеллигентной и любящей крысе
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    *Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Лена
    Спасибо, Людочка!Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»

Закуска - Алые паруса

 

Ингредиенты
яйцо - 4 штуки
филе горбуши - 200 грамм
ветчина - 8 ломтиков

Процесс приготовления

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разделить пополам. Желток вытащить и выложить в отдельную посуду.
Филе горбуши варить до готовности, "помять" вилкой (можно также прокрутить через мясорубку или блендер), смешать с желтками.

Если начинка получилась суховата - можно добавить простого био-йогурта без наполнителей. Посолить по вкусу. Получившуюся массу выложить в яичные лодочки.
Украсить шпажками (зубочистками) с надетыми на них "парусами" из ветчины/вареной колбасы/кусочка сыра. На верхний край шпажки для предотвращения возможных ранок наколоть "флаг" из сыра, морковки или любого другого продукта.
Выложить "эскадру" на листья салата.

Приятного всем аппетита!

Популярное в

))}
Loading...
наверх