На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Правильно сказано - в окопах атеистов нет!!! 🙏🙏🙏В окопах атеистов...
  • Лена
    Да, с погодой в этом году не всем повезло! Но День Победы не может омрачить ни дождь, ни снег!!!! Ура!!!!!!!🔥🔥🔥День Победы - поз...
  • Лена
    Отплатил добром за добро!!!! 👍👍👍Щенок младшего ле...

Закуска - Алые паруса

 

Ингредиенты
яйцо - 4 штуки
филе горбуши - 200 грамм
ветчина - 8 ломтиков

Процесс приготовления

Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой, очистить от скорлупы и разделить пополам. Желток вытащить и выложить в отдельную посуду.
Филе горбуши варить до готовности, "помять" вилкой (можно также прокрутить через мясорубку или блендер), смешать с желтками. Если начинка получилась суховата - можно добавить простого био-йогурта без наполнителей. Посолить по вкусу. Получившуюся массу выложить в яичные лодочки.
Украсить шпажками (зубочистками) с надетыми на них "парусами" из ветчины/вареной колбасы/кусочка сыра. На верхний край шпажки для предотвращения возможных ранок наколоть "флаг" из сыра, морковки или любого другого продукта.
Выложить "эскадру" на листья салата.

Приятного всем аппетита!

Картина дня

наверх