На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Правильно сказано - в окопах атеистов нет!!! 🙏🙏🙏В окопах атеистов...
  • Лена
    Да, с погодой в этом году не всем повезло! Но День Победы не может омрачить ни дождь, ни снег!!!! Ура!!!!!!!🔥🔥🔥День Победы - поз...
  • Лена
    Отплатил добром за добро!!!! 👍👍👍Щенок младшего ле...

Безе с вареньем - пошаговый рецепт

 

 

Безе можно легко приготовить в домашних условиях. А с помощью кондитерских насадок придать им красивую форму. Сегодня приготовим безе с вареньем, что положительно повлияет и на вкус пирожных, и на цвет. Воздушное, нежное и хрупкое безе замечательно украсит ваше чаепитие!

 



Ингредиенты:
Яичные белки - 70 г (белки двух яиц)
Сахар - 140 г
Варенье ежевичное (или черничное, смородиновое, малиновое) - 30 г

 

Приготовление:

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Вес сахара должен быть в два раза больше веса яичных белков.
Варенье я использовала ежевичное. Можно взять другое варенье яркого цвета, желательно с кислинкой.
 

 
Яйца разделите на белки и желтки. Следите за тем, чтобы в белки не попала ни одна капля желтка. Желтки этом рецепте не понадобятся.
 

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх