На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда они из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Алла Будницкая и Александр Орлов - непростое счастье актрисы и режиссёра

 

Алла Будницкая и Александр Орлов вместе уже почти 60 лет. Она открыта и расположена к общению, может часами говорить о своей семье и супруге. Он – застенчивый, закрытый и очень немногословный. В их жизни бывали радости и горести, но Алла Зиновьевна и Александр Сергеевич с честью справились со всеми испытаниями, уготованными им судьбой, и сумели сохранить самое главное в жизни: тепло своих чувств и домашнего очага.

 

Их личная поднятая целина

 

Алла Будницкая в фильме "Телеграмма", 1957 год. 


Алла Будницкая с детства мечтала стать актрисой. Даже когда бабушка говорила ей, что внешность у нее совсем неартистическая, девчонка нос не вешала, отвечая, что на роль Бабы-яги она точно сгодится. К окончанию школы гадкий утенок превратился в прекрасного лебедя, и Алла отправилась поступать во ВГИК. Неудача ее очень огорчила, но девушка решила время даром не терять, тут же успешно сдала экзамены в иняз.

На третьем курсе она случайно встретила на улице Алю Ляпидевскую, студентку режиссерского отделения ВГИКа. Она и рассказала Будницкой, что педагоги крайне сожалеют о ее провале на экзаменах. И Аллочка снова ринулась навстречу своей мечте. И в этот раз она стала студенткой ВГИКа, попав на курс Григория Козинцева.
 

Алла Будницкая. / Фото: www.movieassets.com
Алла Будницкая


Хорошенькая студентка неизменно пользовалась успехом у мужчин, ей же нравился мальчик с операторского факультета. С однокурсником Сашей Орловым Алла подружилась и даже вверяла ему свои сердечные тайны.

А потом их отправили на целину в составе студенческого стройотряда, на передовую битвы за урожай. Днем они трудились в поле почти до изнеможения, а вечером сначала проезжали по окрестным селам с концертами, а после отправлялись в сельский клуб на просмотр привезенного кинофильма.
 

Александр Орлов. / Фото: www.kino-teatr.ru
Александр Орлов


Аллочка в импровизированном кинотеатре сидела рядом с Сашей, они кутались в телогрейки и представляли себя на Канском кинофестивале. Она – Симона Синьоре, а он - Ив Монтан. Так вот в тиши сельской романтики и родилась их любовь.....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх