Банница из лаваша.
Лаваш 2 тонких листа.
Творог - 700гр.
пучок зеленого лука, укроп.
три яйца в творог
масло сливочное для смазки формы и кусочками по лавашу на творог-150гр
4 яйца в сметану для заливки.
сметаны 400гр
заливку тоже посолить по вкусу.
В творог вбить 3 яйца, порезать мелко лук, укроп, посолить и разделить начинку на два лаваша , свернуть рулетом и уложить на противень.
Приготовить заливку: четыре яйца взбить венчиком, без фанатизма, не до пены, добавить сметану, еще взбить до однородной массы, посолить и залить нашу банницу, и отправить в заранее разогретую духовку на 40 минут при 180 градусах.
как зарумянилась, так и готова.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Свежие комментарии