Последние комментарии

  • Елена Смирнова
    да, согласна!!! уже проверено годами, что вода даже из под крана заряженаКогда и как набирать крещенскую воду и как её хранить
  • Лена
    Хороший совет! Ведь желая добра, проявляя как бы милосердие, люди творят зло...Внучка деда Мазая, которая спасает диких зайцев
  • Лена
    Согласна! Такая молодая и столько уже знающая, добрая умничка!!!Внучка деда Мазая, которая спасает диких зайцев

Вязание спицами. Все виды наборного края! (мастер-классы)


 

 "Ты можешь владеть какими угодно техниками вязания, знать, чем отличается интарсия от аранов, и умело применять эти знания. Но если ты не уделяешь должного внимания наборному краю — толку от интарсии не будет."

 

Эта истина открылась мне, когда я, колдуя над очередным свитером, никак не могла привести в соответствие характер основного рисунка и наборный край: второй никак не хотел гармонично дополнять первый, а первый — являться логичным следствием второго.

 

Собственно, это и выступило побудительной причиной к собиранию коллекции "зачинов", которую я буду постепенно обнародовать.

Удобства ради все публикации, посвященные наборному краю, собраны в одну таблицу.
Клик по названию способа выдаст его описание,
клик по картинке позволит рассмотреть внешний вид набора.
 
Цветом выделены универсальные, по мнению автора, наборы. Кроме того, автор, будучи убежденным практиком, по-хорошему равнодушен к дискуссии о правильности наименования того или иного наборного края.

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх