Продукты для приготовления «Яблочных роз»
Без дрожжевое слоеное тесто — 250 грамм
яблоки — 2-3 штуки
Сахарная пудра
Вода + сахар для сиропа
Рецепт приготовления «Яблочных роз»
1. Яблоки разделяем на 4 части, удаляем сердцевину, нарезаем очень тонкими дольками, 2-3 мм.
2. Отвариваем дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5).
3. На полоску кладем дольки фруктов.
4. Сворачиваем, как показано на фото.
5. Конец теста подгоняем под готовую розочку.
6. Выпекаем на смазанном противне при 180С 10-15 минут. Готовые розочки посыпаем сахарной пудрой.
Такой не сложный рецепт по силам даже мужчинам и детям! Сделайте приятный сюрприз своим Любимым!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии