На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    И как приятно, когда реи из шипунчиков превращаются в  мурчалок! 😍😍😍Шипунчик. Олег Бо...
  • Геннадий Свешников
    Милое дело-забота о животных👁️😱🙏Шипунчик. Олег Бо...
  • ВАСЬКА Моисеенко
    Спасибо, Олег, за такой добрый рассказ, как всегда, добрались до самых трепетных чувств души. Обожаю вас!Бабушка и сынок. ...

Постный пирог из рыбных консервов + видео

 

 

Этот постный пирог из рыбных консервов можно приготовить не только в пост. Он порадует ваших домочадцев и в любой праздничный день! Дрожжевое тесто (без яиц и молока) сделайте сами или же купите готовое. Во втором случае непременно ознакомьтесь с составом, если вам действительно важно, чтобы оно было именно постным.

Начинка же такого пирога готовится очень быстро и просто, ведь в ее составе консервированная рыба - горбуша или сайра, тунец или скумбрия. Берите ту, что вам больше нравится. И непременно добавляйте в рыбную начинку постного пирога зелень: она придает выпечке приятный аромат и делает вкус более насыщенным.

 


 
Ингредиенты:
Луковица - 1.шт.
Консервы рыбные — 1 банка
Рис (отварной) — 350 г
Зелень — 1 пучок
Для теста:
Сухие дрожжи - 1 ст. л.
Сахар - 4 ч. л.
Соль - 0,75 ч. л.
Теплая вода - 1 стакан
Мука - 4 стакана
 
Или возьмите готовое дрожжевое тесто - 1 кг (ориентировочно)

 

Приготовление смотрите в Источнике...
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх