Французский салат с грибами обязательно найдет любителей среди ваших знакомых. Этот вкуснейший салат очень просто готовится. При этом, своим вкусом он не уступает самым изысканным блюдам и будет замечательно смотреться на праздничном столе.
Ингредиенты:
- Грибы – 2 шт. (две штуки)
- Морковь – 1 шт. (одна штука)
- Фасоль консервированная — 15-20 г. (пятнадцать-двадцать грамм)
- Лук – 0,5 шт. (половинка луковицы)
- Сыр тертый – 50 г. (пятьдесят грамм)
- Колбаса или ветчина – 70 г. (семьдесят грамм)
- Майонез – 0,5 ст. л. (половина столовой ложки)
- Масло растительное – 40 мл. (сорок миллиграмм)
- Соль-перец – щепотка
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии