Нескромные советы от Фаины Раневской

 

Не то чтобы таганрогская девочка и великая актриса Фаина прожила счастливую жизнь. Зато она оставила после себя массу дерзких, иногда непристойных и нагловатых, и всегда неизменно прекрасных выражений, цитировать которые можно бесконечно. Цитаты Раневской можно использовать как подорожник или как оберег от сглаза.

Эта сильная женщина — королева самоиронии. Она шутила скорее горько, чем весело, зато умела подобрать слова так, что они попадали прямо в душу.

 

1. Понимай, что не все люди глубокого наполнения

Не стоит переоценивать масштаб личности некоторых личностей, настаивала Фаина.

«Есть люди, в которых живёт Бог, есть люди, в которых живёт дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты» говорила она и, кажется, что-то определенно знала о жизни. Пора взглянуть правде в глаза — мелкомасштабных личностей, вроде той Дюдюки, которая портит праздник, вокруг нас хватает.

 

2. Проще относись к своим мечтам

Альтернативный подход по отношению к желаниям звучал у нее почти по-буддистски: «Все сбудется, стоит только расхотеть…». И, действительно, иногда это так и работает.

 

3. Обрывай бестактность

Что-что, а уж это Фаина умела мастерски. Чего только стоит ее емкое на вопрос «вы заболели?» — «Нет, я просто так выгляжу…».

 

 

Далее читайте в Источнике...

 

 

 

Источник ➝

На что способна сила слова!

 

Силу произнесённого слова переоценить невозможно. В зависимости от волевой силы и намерений, произносящий слова может исцелять или же убивать ими.  Человеческие мысли, эмоции и чувства выражаются материально посредством слов, способных программировать сознание и оказывать влияние на проистекающие процессы.

 

Магия слов, использующая заклинания различной формы, обладает мощной разрушительной силой.

Концентрированные негативные эмоции, выражаемые словами, формируются намного проще, чем необходимые для использования силы исцеляющего и живительного слова.

 

 

Даром исцеления словами обладают лишь те люди, в чьих душах царит гармония. 

Произнося слова и пожелания, человек запускает энергетический механизм, работа которого влияет на жизнь окружающих. Волна, образованная словом и его звуковым рядом, проникает в человеческое биополе.

 

 

Она деформирует структуру тонких оболочек живого существа, вызывая изменения на физиологическом уровне, а затем в обществе и окружающем пространстве. От душевного состояния и эмоций говорящего напрямую зависит сила произносимых им слов.

 

Почему неблагоприятные пожелания осуществляются чаще?

 


 

 

Далее читайте в Источнике...

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх