ЖЕНСКИЙ МИР

16 713 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    А судьба его была такова, что имел он две семьи. Если бы не вторая жена, он бы остался на родине.Федор Иванович Ша...
  • Элеонора Коган
    Редкого дара был певец.Федор Иванович Ша...
  • Элеонора Коган
    Редкого дара был певец.Федор Иванович Ша...

Пес Верный - собака с огромной душой

Пес Верный - собака с огромной душой 

 

Молодая мамаша всего на секунду уткнулась в телефон, когда ее принцесса, до этого мирно лепившая куличики в песочнице, направилась к дороге.

 

Визг тормозов и удар...тело собаки, задев малышку, отлетает на обочину. Вскрик мамы, выскочивший из кабины грузовика перепугавшийся водитель склоняется над девочкой.

 

Малышка удивленно смотрит на пса, который секунду назад спас ей жизнь, но сам лежит на обочине, не шевелясь. Мама одновременно ругает и обнимает дочь, спешно уводя ее с места аварии.

 

Водитель подходит к собаке, и проверяет на шее пульс. Пес жив, хоть и находится в шоковом состоянии, ему требуется срочная ветеринарная помощь. Водитель торопится, но все же вызывает волонтеров: оставить совсем без оказания помощи отважного защитника-пса он не смог, в отличие от неблагодарной мамаши.

 

К моменту приезда волонтеров вокруг лежащей собаки собирается толпа зевак.

Пока грузим собаку, кто-то из взрослых успевает поведать нам историю пса: когда-то был домашним, рабочая лайка. С тех пор, как умер хозяин-охотник, пес поселился в соседнем дворе и чаще всего проводил время на детской площадке. Играл с детишками, катал их на себе и позволял дергать за хвост. Утешал, слизывая слезинки, если кто-то был расстроен, и неистово радовался вместе с детворой по любому поводу.

 

Соседи из жалости подкармливали его, но никто не хотел взять к себе. Да и кличка псу была дана не напрасно: где бы ни был, а спать возвращался в будку на задворках опустевшего хозяйского дома....

 

Далее читайте в Источнике... 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх