ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Татьяна, там же написано - продолжение читайте в Источнике! Один клик - и весь рассказ в Вашем распоряжении!Король. Олег Бонд...
  • Лена
    Согласна! Должно!!! И как радует, что это происходит хотя бы в таких историях!!! 👍👍👍Король. Олег Бонд...
  • Владимир Алтайцев
    Неужто трудно кликнуть  на   " Ссылка на источник"? Там продолжение рассказа.Король. Олег Бонд...

Курник на кефире с курицей и картошкой

Курник на кефире с курицей и картошкой

 

Курник – традиционный пирог русской кухни. Его готовят из пышного румяного теста и питательной начинки. Идеальное решение для большого семейного обеда или приема гостей. Приготовить его, оказывается, совсем не сложно, а получается он просто восхитительным – сочным, сытным и очень вкусным.

 

Курник на кефире с курицей и картошкой

 
Ингредиенты даны на форму диаметром 18-22 см
 
Для теста:
пшеничная мука высшего сорта – 2 стакана;
маргарин – 125 г;
кефир – 0,5 стакана;
сода – 0,5 ч. л.;
соль – небольшая щепотка.
 
Для начинки:
картофель – 2-3 клубня среднего размера;
лук – 1-2 головки;
куриное мясо (без костей) – 200-250 г;
соль – 0,5 ч.л. (по вкусу);
специи (сушеный чеснок, укроп, черный перец) – по 1-2 щепотки;
яйцо – 1 шт. (для смазывания верха).
 
Курник на кефире с курицей и картошкой
 
Приготовление смотрите в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх