На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

Поездка в магазин. Олег Бондаренко

 

 

Собственно говоря, это был торговый центр. Трёхэтажный, который больше напоминал маленький город, в котором можно купить всё, что вашей душе угодно. Туда ездили всей семьёй на выходные. Купить кое-что и развеяться. Тут же были кинотеатры, аттракционы и маленькие, тихие, удобные кафе.

Зачастую, сюда приезжали с детьми.

Отправляли их смотреть детское кино, а сами шли по магазинам, не спеша. Иногда, даже ничего не покупая.

Но самым посещаемым был большущий продовольственный магазин на первом этаже. Всё, что вам надо и даже, что не надо, но захотелось.

Вот туда она и ездила вместе с мужем. Нельзя сказать, что ему это нравилось. Скорее наоборот. Но что ты поделаешь, если жена требует?

Мужчина, вздыхая, собирался и уже прощался с выходным, потому что эта поездка могла занять и три, и четыре часа. Женщинам, почему-то, нравится совершенно бесцельно шляться между рядами, заставленными всевозможными товарами. Они просто разглядывают их, зачастую даже не понимая, для чего это делают.

Вот и в этот раз. Оставив свой GMS на огромной забитой машинами стоянке, они двинулись ко входу в магазин. Погода не обещала ничего хорошего.

Собственно говоря, что вы хотите?

Осень. И дожди - это естественное дело. Но этот дождь собирался уж как-то очень долго и основательно. Тучи были, гром гремел. А вот с дождём пока было туго.

Мужчина посмотрел на небо и подумал.

- Польёт, как из ведра. Попадём в самый ливень.

И они вошли. Вернее, она вошла, а он задержалс, потому что обратил внимание на небольшую рыжую собачку, привязанную к одному из стояков для велосипедов возле входа.

Та приветливо улыбалась и виляла хвостом, разглядывая входящих и выходящих покупателей.

- Надо же такое, - сказал он жене, - Привязал кто-то собаку у входа. А ведь скоро ливень.

Но жена не обратила внимания на его реплику. Она уже была занята размышлениями о том, куда ей двинуться в первую очередь.

Часа через три, когда нервы мужчины уже были натянуты, как струны, они выкатили из магазина тележку, забитую всякими продуктами. И он автоматически повернул голову в сторону, где раньше сидела привязанная собачка.

Она всё ещё была там...

- Вот черти, - выругался он про себя, - Разве можно так долго держать бедного пса на привязи? Дома бы лучше оставили.

Собака увидела его и радостно завиляла хвостиком.

- Сейчас, малыш. Сейчас, - сказал мужчина и посматривая на небо, которое всё ещё грозило дождём, достал из кучи покупок упаковку с сосисками.

Жена не возражала.

Положив рядом с пёсиком открытую упаковку и погладив его, он погрузил все покупки в машину и натянул тент над небольшим кузовом. На всякий случай.

Когда приехали домой, жена, проверяя чеки, выяснила, что их неправильно рассчитали. И явно не в их пользу. Поэтому мужчина, чертыхаясь и предлагая забыть об этом, но понимая всю бесполезность подобных возражений, начал одеваться заново.

Когда они подъехали к торговому центру, уже потемнело. И фонари освещали почти пустую стоянку и вход в магазин.

Мужчина остался возле входа. Жена же промчалась внутрь, как метеор. Она желала разборок, скандала и победы. 

Он же, представляя себе то, что сейчас будет, совершенно не хотел при этом присутствовать. Он грустно вздохнул и бросил взгляд на велосипедную стоянку. Просто так. На всякий случай.

Но она была там!!!

Привязанная собачка....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх