Последние комментарии

  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    *Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Лена
    Спасибо, Людочка!Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Мы все самодостаточны. Жизнь научила. Но...когда уходит любимый смысл жизни исчезает. Дай Бог вам долгой и счастливой...Зиновий Гердт и Татьяна Правдина: «Девочка, как тебе без меня будет плохо!»

Прическа "Бабочка" - праздничный и повседневный варианты

 

Девочки, у кого есть дочки и внучки, а может и и вы сохранили длинные волосы, принесла для вас идею - очень красивая и необычная прическа "Бабочка".

 

Но сначала немного полезных советов о волосах и женских прическах:

 

Но сначала немного полезных советов о волосах и женских прическах.Волосы для женщины – это украшение, неотъемлемая часть образа, визитная карточка, средство соблазнения.

Но, как и любым другим инструментом, ими нужно уметь пользоваться! Как это? А вот так: каждая из нас знает, что неудачная, неуместная прическа, неухоженная шевелюра, некрасивый цвет, способны свести к нулю все наши старания по созданию собственного образа! Поэтому нужно тщательно подбирать и длину волос, и стрижку, и прическу, и цвет, и средства по уходу. Задача сложная! Но нет ничего непосильного для тех, кто решил добиться успеха!

Длина волос – личное дело каждой.

 

Поэтому следующие советы носят чисто рекомендательный характер.

  • Если вы хозяйка густых здоровых волос, можете смело их отращивать, хоть до пят! Конечно, при условии, что они не будут вам мешать.
  • Если вы не можете похвалиться густыми волосами, самое лучшее – не отращивать их очень длинными. Если же шевелюра не то что не густая, а даже жидкая, остерегайтесь и совсем коротких стрижек – как ни парадоксально, они также не дают оптического увеличения объема. Для такой шевелюры больше всего подходят стрижки средней длины – до плеч или чуть выше.
  • Выбор длины волос хорошо бы сопоставить с длиной шеи. Оптически длинную шею можно «укоротить» длинными волосами, а короткую – оптически «вытянуть» укороченными.

 

Фото мастер-класс прически "Бабочка"

 

 

1. Свяжите резинкой волосы в конский хвост на затылке. Разделите хвостик на 4 части, подколов их пока зажимами.

 

 

2. Их правой верхней части отделите 3 прядки, начните плести обычную французскую косу, подхватывая волосы лишь из хвоста. За счет длины подхватываемых прядей вам нужно создать форму, напоминающую крылышко бабочки.

 

 

 

Далее смотрите в Источнике...

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх