Тесто:
1 стакан муки
5 яиц
1 стакан сахара
2 ст.л. крахмала
Белки отделить о желтков и взбить в густую пену,постепенно добавляя сахар,(белки не должны выливаться из посуды)
Затем добавить муку и крахмал и осторожно перемешать.
Готовое тесто аккуратно выложить на противень застеленный пергаментной бумагой и разровнять.
Выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 10-15 минут. Готовый бисквит сразу выложить на подготовленную бумагу или полотенце.Бумагу на которой выпекался бисквит аккуратно снять. Бисквит вместе с бумагой или полотенцем завернуть рулетом и дать остыть. Тем временем готовим крем.
Крем по вашему желанию может быть любой.
У меня такой:
1 стакан сливок
0,5 стакана сахара.
Всё хорошо взбить
После того как бисквит остынет,его следует развернуть и смазать кремом и опять скрутить рулетом.Рулет ставим в холодильник примерно на час.
Рулет готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
*** Танюша***
Свежие комментарии