ЖЕНСКИЙ МИР

16 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лена
    Увы, соглашусь... Надо срочно поднимать престиж Учителя и для начала исключить профессию из статуса "услуги" и в разы...День Учителя - ис...
  • Леонид Никулин
    хорошая история у праздника-только обосрали в нашей стране  эту профессию.. стыдно за державу...День Учителя - ис...
  • Лена
    После таких рассказов в очередной раз задумываешься - так кто больше ЧЕЛОВЕК??? )))Верность. Олег Бо...

Прощеный понедельник

Прощеный понедельник 
 
Два котёнка. Белые с чёрными пятнами. А если точнее, две молоденькие кошечки. Они облизывали друг друга, и это им помогло выжить. Потому что, люди, которые уезжали, посчитали что они будут помехой. Да и документы оформлять долго, да и дорого.
Поэтому их и оставили на передержке у одной знакомой – волонтёра из приюта, но. Приют был забит уже под завязку. Вот она и взяла их домой. А дома у неё уже очень давно был перебор. Да и денег больше не было, а значит в скором времени их ожидала, скорее всего, улица. И призывы в интернете ни к чему не привели. Ну, никто. Просто никто не откликнулся...
Женщина очень переживала, смотря как они любят друг дружку, и понимала, что они не выживут на улице.
Есть такие кошки, которые ничего не умеют. Ну просто совсем ничего. Только кушать и ласкаться. Тогда она, просто насильно впихнула их обеих своей знакомой, которая не смогла отказаться, так как имела сердце мягкое и отзывчивое.
Повезло.
И пошло время. Сперва полгода. Потом второй год и третий за ним, а на четвёртый, вдруг, объявилась семья. Та самая, оставившая эту пару кошечек. Они устроились на новом месте и, вдруг, вспомнили... Пришли к волонтерше и просили вспомнить и сказать, куда отдали их кошек.
..
 
Далее читайте в Источнике.. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх