ЖЕНСКИЙ МИР

16 726 подписчиков

Свежие комментарии

Три проверки для любимого

Три проверки для любимого

 

Алексей всегда был внимательным, заботливым и нежным молодым человеком. Поэтому, когда через месяц после знакомства он предложил переехать к нему, я, не сомневаясь ни секунды, стала собирать вещи. Но лучшая подруга посчитала мое решение поспешным:
— Переезжать? Ты, что, Оля! Вы еще совсем не знаете друг друга! — Катя сидела на диване и наблюдала, как я пакую чемодан. — А вдруг он не тот, за кого себя выдает?
— Не говори глупости, — отмахнулась я.
— Оля, один месяц — это слишком маленький срок! Ты хоть проверяла его? Ведь, как гласит народная мудрость, «доверяй, но проверяй».
— На что проверять?
— Как — на что? На три важных для мужчины качества — щедрость, смелость и… надо бы посмотреть, какой он после пары лишних бокалов, — у Кати загорелись глаза. — Оль, давай его проверим? Ты же ничего не теряешь!

Я не хотела устраивать Алексею никаких проверок, но после уговоров подруги все-таки решилась на эту авантюру.
— Вот и отлично, тогда жду вас завтра на своем дне рождения! — воодушевленная Катя побежала в коридор обуваться.

Когда мы пришли, празднование было в разгаре: гости поздравляли именинницу, веселились и дружно поедали салаты. Подруга, подмигнув своему мужу Михаилу, посадила Алексея рядом с ним.

Приглашенные то и дело поднимали тосты за Катю, и перед каждым тостом бокал Алексея наполнялся.

 

Попытка напоить моего «принца» удалась: уже через пару часов хорошо подвыпивший Алексей рассказывал не смешные анекдоты, над которыми сам же и смеялся. Мне было очень стыдно, но оказалось, что самое неприятное — впереди.

Когда включили музыку и пары закружились в медленном танце, я узнала, что мой возлюбленный — завзятый ловелас: в этот вечер он танцевал со всеми незамужними подругами именинницы, не обращая на меня никакого внимания. А одну из девушек даже пытался проводить домой, но Миша вовремя его остановил.

 

Самым большим моим желанием в этот момент было сбежать.
— Он оказался бабником! — плакала я на кухне. — Капля в рот попала — и забыл про меня!
— Оля, успокойся. Да, первую нашу проверку он не прошел. Но остались еще две, — успокаивала Катя, убирая в холодильник недоеденные салаты....

 

Далее читайте в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх