Гуляй, широкая Масленица!!! Рецепты блинов вкусных-вкусных!БАБУШКИНЫ БЛИНЫ Нам понадобится: Сливки 10% 100 мл Приготовление: 1. 200 мл воды и 500 мл молока подогреть до комнатной температуры. Дрожжи растворить в воде, добавить подогретое молоко и 500 г муки. | Любимая Масленица! Намазки и начинка для блинов.Масленица — один из самых любимых русских праздников. И тянется целую неделю! В каждом доме будут печь блины, блинчики, оладушки. Хочу предложить рецепты намазок для блинов. Сырная намазка с семгой. Нужно: Приготовление: Намазка сметанная с сельдью. | 10 правил приготовления вкусных блинов!1. Блины лучше выпекать на толстых сковородах небольшого размера. 2. Тесто нужно наливать на хорошо разогретую сковороду, смазанную жиром. 3. Тесто сначала наливают на сковороду, а потом ее наклоняют, распределяя тесто по всей поверхности сковороды. 4. Блины прилипают к сковороде по нескольким причинам: тесто очень жидкое (нуждно добавить муки), низкое качество муки (добавить манную крупу) или холодная сковорода. 5. Взбитые яичные белки добавляются в тесто после того, как оно окончательно поднимется. 6. Смешивать белки с тестом нужно сверху вниз или снизу вверх, а не кругообразными движениями, иначе тесто осядет. |
Любимая Масленица! Намазки и начинка для блинов. Секреты вкусных блинов.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии