Новогодние салаты Обезьянка и Мартышка - символ 2016 года
 |  |
Новогодние салаты Обезьянка и Мартышка - символ 2016 года Украсьте ваш праздничный стол красивым и ярким блюдом: новогодний салат Обезьянка, приготовленный по этому рецепту, впечатлит всех! Праздничный новогодний салат Обезьянка – символ 2016 года, который украсит ваш стол. Ведь согласно восточному календарю хозяйкой грядущего года будет именно Огненная обезьяна.
Этот салат готовится из куриного филе с сыром, яблоками, грецким орехом, яйцом, красным луком и майонезом и благодаря такому сочетанию вкусов получается невероятно аппетитным и нежным. Сделайте его и получайте комплименты и просьбы поделиться рецептом. Нам понадобится: 150 г сыра 3 яйца вареных 2 запеченных куриных филе 2 яблока 3 ст.л. майонеза маслины грецкий орех перец, соль Приготовление: Измельчить лук, куриное филе и яйца, нарезав мелким кубиком. Выложить подготовленные продукты в салатник. | Крабовые салаты Ингредиенты: Крабовые палочки – 150 гр. Креветки – 200 гр. Кальмары – 200 гр. Яйца – 2 шт. Кукуруза консервированная – 1 банка. Сыр – 150 гр. Майонез – 5 ст. л. Соль, перец. Приготовление: Крабовые палочки порезать на небольшие кубики. Креветки отварить до готовности и порезать на кусочки произвольной формы. Кальмаров так же отварить в подсоленной воде и произвольно порезать. Яйца отварить вкрутую и натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать ¾ крабовых палочек с 2/3 сыра, креветками и кальмарами. Добавить почти всю кукурузу оставив для украшения. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу. Разделить салат на 3 части, две из них соединить.
На большое плоское блюдо выложить большую часть и сформировать круг. Аккуратно из меньшей части сформировать меньший круг
|
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии