На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Пирог с сыром и сосисками и Колбасные цветочки.

 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:  
  
250 мл кефира  
  
150 г муки  
2 яйца  
200 г сыра  
200 г сосисок (или колбасы)  
1 ч.л. разрыхлителя  
соль  
  
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  
1) Сыр натереть на крупной терке. Сосиски порезать тонкими кружочками.  
2) Яйца, кефир, 1/3 ч.л. соли смешать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку, перемешать, чтобы не было комков.
  
3) Добавить сыр и сосиски, перемешать. Переложить тесто в форму, смазанную маслом (у меня форма 25х25 см).  
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 35-40 минут. Готово.  
  
Пирог вкуснее всего в теплом виде, хотя и в холодном он тоже очень неплох.
 
 
 

Колбасные цветочки.

Вам потребуется:

вода-100 гр
молоко-70 гр
1.5 ч. л дрожжей
шепотка соли
1.5 ст л сахара
2. ст л масла
2 ст. муки
колбаса - 300 гр.

Как готовить:

1. Развести дрожжи в воде.

2. Молоко согреть добавить в него сахар, соль, масло и влить его в воду с дрожжами. Добавить муку. Все хорошо размешать. Поставить тесто на подъем на час, в процессе обминать.

3. Колбасу разрезать на 8 -10 пластиков

4. Тесто раскатать и пиалой вырезать 16-20 кругляшков. Или же раскатать по диаметру колбасы. На один круг кладем колбасу, прикрываем вторым.

5. Затем сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, не разрезая в центре.

6. Каждые 2 соседние половинки лепестка вывернуть наружу.

7. Цветочек смазать желтком и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности.

 

 
наверх