На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Йоркширский терьер - все о породе и содержании

 

 

Йоркширский терьер – самая популярная комнатная собачка на сегодняшний день. Это неудивительно: йорк сочетает в себе миловидную внешность и замечательный характер, маленькая очаровательная собака-компаньон дружелюбна, энергична и удобна в содержании даже в небольшой квартире. 

 


 
Характер
 
Кому подходит йорк?

Йорк – энергичный напарник в играх для детей, преданный и бескорыстный компаньон для пожилых людей. Характер йоркширского терьера весьма доброжелательный, с ними хорошо уживаются другие животные и дети. Йорк выбирает себе вожака, которого и считает хозяином. Для всех остальных он отличный друг. Миниатюрные собачки очень привязаны к хозяину, дома с энтузиазмом защищают хозяйское добро, а на улице и щенок, и взрослый пес бдительно следит за своим вожаком и очень переживает, если вдруг теряет его из виду. 

Эти миниатюрные терьеры могут иметь совершенно разный характер. Йорк может быть как абсолютно ручной собакой, следующей по пятам за своим хозяином, так и озорным, решительным исследователем. 
 
Некоторые йорки без умолку лают, но это корректируется правильным воспитанием. В остальном эти собаки — домашние любимцы, которые не откажутся от ласки, не требуют продолжительных прогулок, но при этом готовы поиграть и побегать. 

Несмотря на миниатюрные размеры, у йорка прослеживается характер настоящего терьера, это весьма отважные и любопытные собаки, настоящие маленькие охотники. Храбрость и преданность этой крохи вызывают неподдельное уважение. 
 
Зимой на улице йорк частенько мерзнет, поэтому гуляет в теплом комбинезоне, или ходит в туалет в домашних условиях. 

 

Стандарты породы

 


 
Йоркширский терьер – это компактная и изящная длинношерстная собака с небольшими стоячими ушами V-образной формы, покрытыми короткой шерстью.

 

Далее читайте в Источнике...
 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх