ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Лена
    Татьяна, там же написано - продолжение читайте в Источнике! Один клик - и весь рассказ в Вашем распоряжении!Король. Олег Бонд...
  • Лена
    Согласна! Должно!!! И как радует, что это происходит хотя бы в таких историях!!! 👍👍👍Король. Олег Бонд...
  • Владимир Алтайцев
    Неужто трудно кликнуть  на   " Ссылка на источник"? Там продолжение рассказа.Король. Олег Бонд...

Постные хинкали - три рецепта

Постные хинкали - три рецепта 

 

Хинкали – традиционное национальное блюдо народов Кавказа (Грузии, Азербайджана, Дагестана и т.д.). Блюдо очень интересное и вкусное. Состоит из начинки, которая заворачивается в тесто и отваривается в воде или на готовиться пару. Настоящие хинкали готовятся с мясом. Мы предлагаем вам приготовить хинкали с постной начинкой - грибами, капустой или картофелем. Все равно они получатся сытными, вкусными и нежными!

Постные хинкали можно приготовить из теста на воде с растительным маслом.

 

Постные хинкали - три рецепта

 

Постные хинкали с грибами

 

Для теста:

— мука – 3 стакана

— холодная вода – 1 стакан

— масло растительное рафинированное – 2 ст. ложки

— соль – 1 ч. ложка

 

Для начинки:

— грибы (вешенки или шампиньоны) – 600-700 г

— лук репчатый – 3 шт.

— чеснок – 2-3 зубчика

— зелень петрушки или кинзы – 1 большой пучок

— соль – по вкусу

— перец молотый – по вкусу

— масло растительное – 4 ст. ложки

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх