Сегодня я взял за основу два рецепта – мясо по-капитански и мясо по-французски, и на их основе приготовил основное горячее блюдо на праздничный стол. Мой рецепт не содержит майонеза, а значит, мясо не будет жирным. От души рекомендую приготовить мясо по-капитански на новый лад, по этому рецепту! Такая вкуснятина никого не оставит равнодушным!
Ингредиенты на противень размером 27х35х5см.:
Картофель – 500 г
Помидоры – 200 г
Чеснок - 4 зубчика
Сыр - 150 г
Приправы – По вкусу
Для маринования лука:
Репчатый лук – 200 г
Уксус 3% - 3 ст. ложки
Горячая вода - 300 мл
Соль – 0,5 ч. ложки
Сахар – 1,5 ч. ложки
Для фарша:
Говядина - 600 г
Свинина – 600 г
Соль и чёрный перец – По вкусу
Соус Бешамель:
Молоко - 500 мл
Мука – 50 г
Сливочное масло – 50 г
Соль, мускатный орех – По вкусу
Приготовление смотрите в Источнике...
Свежие комментарии