На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 745 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Мясо по-капитански на новый лад

 

 

Сегодня я взял за основу два рецепта – мясо по-капитански и мясо по-французски, и на их основе приготовил основное горячее блюдо на праздничный стол. Мой рецепт не содержит майонеза, а значит, мясо не будет жирным. От души рекомендую приготовить мясо по-капитански на новый лад, по этому рецепту! Такая вкуснятина никого не оставит равнодушным!

 

  

 

 

Ингредиенты на противень размером 27х35х5см.:

Картофель – 500 г

Помидоры – 200 г

Чеснок - 4 зубчика

Сыр - 150 г

Приправы – По вкусу

 

Для маринования лука:

Репчатый лук – 200 г

Уксус 3% - 3 ст. ложки

Горячая вода - 300 мл

Соль – 0,5 ч. ложки

Сахар – 1,5 ч. ложки

 

Для фарша:

Говядина - 600 г

Свинина – 600 г

Соль и чёрный перец – По вкусу

 

Соус Бешамель:

Молоко - 500 мл

Мука – 50 г

Сливочное масло – 50 г

Соль, мускатный орех – По вкусу

 

Приготовление смотрите в Источнике...

 

Ссылка на первоисточник
наверх