На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЖЕНСКИЙ МИР

16 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    еперь у малыша сть Мама!!!Она его спасла от голода, холода и грозы, иначе бы он умер от страха.Спасибо вам Олег!!!Я б...Шипунчик. Олег Бо...
  • Элеонора Коган
    Добро ему засчиталось и он стал поппулярным!!!!Добрый человек. О...
  • Элеонора Коган
    Это был Ангел!!!!Добрый человек. О...

Маринованные помидоры

маринованные помидоры
Ингредиенты
1 кг помидоров, зрелых, ароматных
1-2 моркови
Пучок укропа
Пучок кинзы
1 ч.л. семян кориандра
6 зубчиков чеснока
соль, сахар
масло растительное 70 гр
3 ст.л. уксуса
красный острый перец

1.Помидоры вымыть, срезать верхушечку и перевернуть помидор на тарелке, чтобы вытек сок, крышечку положить рядом.

00003

2. Полпучка укропа и кинзы нарезать мелко, порубить 3 зубчика чеснока, всё смешать.

00005

3. Взять помидор, посолить там где срезали верхушку, добавить немножко сахара и положить полчайной ложки нарезанной зелени. Закрыть крышечкой и отложить. Таким образом заполнить все помидоры.

0006

4. Приготовить маринад.
Вскипятить поллитра воды, добавить в неё 30-40 гр сахара, чайную ложку соли и после закипания 3 ст.л. уксус.

0007

5. Приготовить овощную подушку под помидоры.
Нарезать соломкой морковь. На разогретом масле спассеровать, положить кориандр, оставшуюся зелень, порубленные 3 зубчика чеснока и половинку красного острого перца.

00002
6. Овощную подушку переложить в глубокую ёмкость, на неё выложить в рядок помидорки и аккуратно залить маринадом.

0013
Остудить и убрать в холодильник на ночь, а лучше на день-два.
Прекрасная острая закуска.
Приятного аппетита!

наверх