ЖЕНСКИЙ МИР

16 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Ex
    Они может и не прихотливые, но и цветов никаких нет !Самые неприхотлив...
  • Лена
    Тут трудно не прослезиться... У моего мужа тоже слёзы навернулись... Потрясающая история!Подвиг Жужи - обы...
  • Элеонора Коган
    Да, точно,до слёз трогательная история!!!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОРОГОЙ И МУЖЕСТВЕННОЙ ЖУЖЕ!!!!!!Подвиг Жужи - обы...

Как я украл своего кота

Как я украл своего кота 
 
Дочка переехала. Вместе со своим парнем. Не то чтобы очень далеко, скорее, очень близко, метров так, сто-пятьдесят. На последний этаж многоэтажного дома. А у нас дома остались все наши животные, но.
Света решила, что кот Тимочка скучает по ним, и совершенно невозможно дальше терпеть такую ситуацию. А поэтому, надо для начала переселить его.
И вот. однажды, Тимка исчез из нашей квартиры. Кошки Сильва и Красуля Бесхвостая, с удивлением оглядывались всё время. Они не понимали, почему черный красавец с оранжевыми глазами, больше не пытается подраться с ними или, хотя бы, побегать вместе. И где? Скажите, где он, когда насыпают корм или дают вкусняшки?
Кошки смотрели на меня с удивлением и непониманием, но я как раз понимал, что за невысказанный вопрос стоит в их глазах. И через пару дней, так сложилось, что мне надо было кое-что повесить в квартире, куда они переехали. Сделать мне это сказали вечером, но в тот вечер, когда они были на работе. Появившись в квартире, первое что я сделал – нагнулся и погладил своего кота Тимку.
Он тёрся о мои ноги и жаловался. В его оранжевых глазах была тоска и обречённость. Мне тяжело стало в них смотреть.
- Тимка. Тимочка, - сказал я. - Ну, что поделать? Они тебя тоже любят. Им кажется, что тут тебе будет лучше. И может, даже Красулю Бесхвостую к тебе как-нибудь принесём. Навсегда.
Тимка жалобно завыл. Он знал и отлично понимал, что его любимую кошку Сильву ему больше не увидеть. Сильва шагу не ступит никуда, если там нет её рОдного папочки. А значит, она останется с нами.
Работал я пару часов, не больше, и всё время Тимка не отходил от меня. И не спускал с меня глаз, а когда я собрался уходить, схватил передними лапами меня за ногу и не отпускал. Этого я просто не смог пережить, присев рядом и глядя в его оранжевые глаза, сказал:
- Ладно, твоя взяла. Ночью жди меня на балконе. Приду за тобой.
Можете мне не верить, но я видел по его глазам, что он понял меня. Поэтому, когда я уходил, то оставил балконные двери слегка приоткрытыми.
Ночью, когда все спали, а Луна и звёзды светили особенно предательски-ярко, я собрался...
 
Далее читайте в Источнике...
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх